"여기"를 클릭하면 영어원문을 보실 수 있습니다.

Tuesday, 13 March 2001

정말 효과적인 입냄새 치료방법

구취 또는 입냄새로 고통받아온 수천명의 필리핀 사람들이 이처럼 자신감을 점점 약화시키는 고통에 대한 효과적인 해결방법을 드디어 찾아냈으며 그것은 Norville 구취치료시스템이다.

이 입냄새 치료킷은 안전하고 효과적이며 강력한 입냄새 치료 시스템으로써 미국의 구취치료 권위자인 Dr. Harold Katz 가 개발한 것이다. 이 치료킷이 드디어 필리핀에서도 구입할 수 있게 되었으며 Norville 이 독점 공급하고 있다.

Norville 구취치료시스템을 사용해보고 만족한 사람중의 하나인 Melvin, 22살의 여피족으로 Melvin 이라고만 자신을 밝혔다, 은 자신의 구취때문에 전에는 여자들에게 가까이 다가갈수가 없었다고 말했다.

Melvin 은 자신의 입냄새를 없애기위하여 치약, 구강세정제, 혀세정기, 입냄새 스프레이, 등등 온갖 것을 사용해보았으나 효과가 없었다.

나는 거의 희망을 잃었다. 파티에 참석하지도 못하고 대신 수첩에 코를 감추고 외톨이가 되어 지내야만했다. Norville 을 만나기 전까지 나에게 사회생활이란것은 거의 없었다고 Melvin 은 말했다.

이 치료를 시작한 뒤 곧 변화를 느낄수 있었다고 Melvin 은 말했다. 우선 입안의 쓴맛이 없어졌고 혀의 백태가 사라졌다. 이 치료시스템이 자신에게 사회생활을 다시 시작할 수 있는 자신감을 되찾아주었다고 Melvin 은 말했다.

이제 대학을 갓 졸업한 나이가 20살인 Sarrah 는 자신 또한 Melvin 이 경험한 것과 똑같은 정신적 고통을 겪어왔노라고 말한다. 더욱 심각한것은 그녀가 일자리를 구할때마다 그녀의 입냄새는 더욱 분명하게 그녀를 좌절시켰다고 한다.

그녀의 한 친구가 Norville 에 대하여 말해주었고 절망에 빠진 Sarrah 는 어떤 방법이든지 시도해보고자 하였다.

이것을 선택한 것은 내 생애에 있어 내린 최상의 결정이었습니다. 지금은 나는 다국적기업에서 관리직으로 근무하고 있으며 사회생활도 적극적으로 하고있습니다라고 Sarrah 는 말했다.

Melvin 과 Sarrah 는 Norville 치료킷으로 입냄새를 효과적으로 해결하고 그로부터 해방된 수천명 중 단지 두 사람에 불과하다.

수년간의 힘든 연구끝에 Dr. Katz 는 휘발성 황화합물이 입냄새의 실제 원인임을 발견하였다.

휘발성황화합물은 혐기성박테리아의 활동결과로 생기는 부산물이다. 우리의 신체는 이와같은 박테리아를 필요로하는데 그것은 박테리아가 인체의 소화활동을 도와주기 때문이다. 그러나 박테리아의 활동이 증가하면 그 부산물인 황화합물의 발생도 증가하게되며 그 결과 입냄새가 발생하는 것이다.

시작용 입냄새 치료킷은 황화합물을 유발하는 입냄새를 근원지에서부터 제거하는 방법으로 고질적인 구취질환과 싸우게되며 박테리아에 의해 생기는 쓴맛과 냄새 또한 없애준다.

자극적인 냄새를 풍기는 황화합물에 대항하여 이를 중화시키기 위한 입냄새 치료킷의 주성분은 이산화염소를 안정적으로 처리한 다양한 형태의 치료법이다.

입냄새 치료킷을 계속 사용하고있는 사용자들의 사용결과, 치료를 시작한지 빠르면 이틀뒤에 좋은 효과가 나타난다고 보고되고 있다.

입냄새 치료킷을 판매하는 것 외에 Norville 은 입냄새가 의심되는 사람들에게 입냄새를 진단하는 서비스도 함께 제공하고 있다. (*)